人気ブログランキング |

大栗屋

oguriya2.exblog.jp
ブログトップ
2008年 11月 18日

新ランチはじまってます。

本日より新ランチメニューが始まりました。
     鶏汁付太打ちランチ」
内容・・・特製鶏汁(ピリ辛)、太打ち蕎麦、俵にぎり2貫 680円~
 このランチは食べ方が3種類あります。
もり・・・スタンダードな食べ方です。温かい鶏汁に冷たい太打ち蕎麦をつけてお召し上がり下さい。
熱もり・・・温かい鶏汁は同じです。しかーし!!お蕎麦が温めてあります。故に最後まで鶏汁が
     冷めないで食べられ、もりよりソフトな食感になります。
泳がせ・・・こちらも付け汁は同じです。しかーし!!お蕎麦が熱々のそば湯の中に泳がせてありま
     す。故に最後まで鶏汁とお蕎麦を熱々の状態で食べていただけます。熱もりよりさらにソフ
     トな食感になります。

 詳しくは当店HPのトップページの「お知らせ」欄に写真がアップしてありますので見てみて下さい。
太打ち蕎麦はつけ汁によく絡みます。そしてつけ汁だけでなく、お蕎麦の温度帯も冷たい~温かい~熱々まで選べますので冬の寒い日にもおすすめです!食感で選ぶもよし、温度で選ぶもよし、お好きな食べ方でお召し上がり下さい。

by oguriya | 2008-11-18 18:21 | お知らせ・案内


<< ボジョレー      7連チャン >>