人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大栗屋

oguriya2.exblog.jp
ブログトップ
2011年 02月 26日

春のメニュー

 昨日は関東地方にも春一番が吹いたみたいですね。着実に春の気配が感じられる今日この頃です。
さて、当店の春の風物詩でもあり人気メニューでもある「春の天ぷら」が始まりました。5月下旬位まで内容をかえながら続いていきます。春を存分に感じられる一品ですのでぜひ召し上がってみて下さい。ちなみに真鱈の白子の天ぷらと白子ポン酢、牡蠣の天ぷらと小鍋は明日までとなります。
春のメニュー_f0172518_16145124.jpg

グランドメニューも本日よりリニューアルされ、お蕎麦も北海道産から新潟小千谷産にかわりました。夜の部の一品料理のおすすめもほぼ毎日かわりますのでゆっくりとお酒でも飲みながら楽しんでいただければと思います。ちなみにお酒のおすすめは、季節限定のしぼりたて生原酒2種とイタリア産ワイン2種、フランス産ワイン1種です。
御来店お待ちしております。

by oguriya | 2011-02-26 16:33 | お知らせ・案内


<< 3月      初午 >>