今日で9月も終わり今年も残すところあと3か月となりました。年々時が過ぎるスピードが速くなっていることを実感しております。
さて本日は秋のおすすめメニューの第1弾です。
・サーモンときのこのホイル焼き、はちみつとマスタードとマヨネーズのソースで
・薄切り地養鶏のせいろ蒸し
・地養鶏のもも肉黒胡椒焼き、ゆず胡椒添え
・牡蠣の小鍋
・キムチと豚バラの小鍋
・地養鶏の小鍋しゃぶしゃぶ
・今話題のトリスハイボール始めました
とこんな感じです。ちなみに新蕎麦の入荷はもうちょい先の予定です。入荷次第ご案内をさせていただきます。
明日は日本酒の日。おいしい日本酒をご用意して皆様の御来店をお待ちしております。