ものすごい暑い日になっています。ぼちぼち梅雨もあけるみたいで夏ももうそこまできています。
さて明日から海の日絡みで3連休ですが当店は月曜日まで営業して火曜日がお休みとなります。
本日のおすすめその1・・・黒毛和牛三角バラ。第1から第6肋骨の部分で俗にいう特上カルビです。一枚でだいたい6キロ~9キロ位の大きさです。炙ったり、刺身にしたり、寿司にしたり。みての通り綺麗にサシが入り口の中でとろけます\(^o^)/ここからとれる中落ちカルビも絶品です。
おすすめその2・・・和牛小腸。コラーゲンたっぷりのプルっプルです。お馴染のもつ鍋ともつ焼きでお出ししています。切るのがもったいないなって思うくらいにものっすごい長かったりします。
もちろん明日から3日間は限定メニュー「十割そば(黒、白)」もオンメニューされます。この季節大人気の鱧の天ぷらなどと一緒にいかがでしょうか。
その他おすすめの一品やお酒をご用意して皆様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。