人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大栗屋

oguriya2.exblog.jp
ブログトップ
2009年 01月 06日

謹賀新年

 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
 さて、当店は昨日から元気に営業しております。一品料理で年末から始まったメニューと、焼酎の入荷情報のご紹介をさせていただきます。
 もつ煮込み・・・冬の定番!炭火でコトコト煮込みました。
 海老原ファーム直送の新鮮野菜を使ったサラダ・・・カステルフランコやグリーンオークなどのイタリア野菜を5~7種類、ふんだんに使いました。自家製のとうふと合わせてもよし、カルパッッチョ風にしてもよしです。
 蔵王直送、クリームチーズ・・・クラッカーと一緒にどうぞ。チーズと言えばワインですが、焼酎、日本酒にも何気に合います。おすすめです。
 その他、その日のおすすめのお刺身もあったりなかったりしますので、よろしかったらぜひどうぞ。
 宝山芋麹全量・・・この季節限定です。今年も深みとコクが抜群です。なくなり次第終了です。
こんな感じで今年一年スタートしてます。ご来店お待ちしております。

by oguriya | 2009-01-06 15:34 | スタッフのつぶやき


<< お休みのご案内      年始のお休みのお知らせ >>